隱私協議

2020-04-09

    一、隱私政策制定的目的

BTCC的個人資料私隱政策是根據《個人資料(私隱)條例》以保護客戶權益。在BTCC使用客戶資料以提供其最佳之服務時,亦會高度關注對于其客戶資料使用之安排,爲此,BTCC會確保其雇員遵守法例規定的保安和保密嚴謹標准。

客戶可能在任何時間包括現在或將來提供其個人資料而這些個人資料包括姓名、地址和一些個人財務或其他資料或BTCC和客戶在延續正常業務運作中或提供財務或信貸時進一步收集的資料(所有這些資料在本政策下統稱爲“資料”)。BTCC的隱私條款會不時根據法律革新和科技升級 、BTCC運作和實踐上的改變而更新,以確保其持續適合不斷變化的環境,請閣下定期浏覽本網頁查閱任何修改。


二、客戶的同意:

爲確保客戶對BTCC在處理個人資料上有充分信心, 客戶切要詳細閱讀及理解隱私政策的條文。特別是客戶一旦登陸BTCC的網站,不論客戶是否在該網站上注冊,客戶均向BTCC表明客戶接受、同意、承諾和確認:

1、客戶在自願下連同所需的同意向BTCC披露個人資料;

2、客戶會遵守本隱私政策的全部條款和限制;

3、客戶同意BTCC通過客戶登陸本網站、在本網站上注冊和/或使用BTCC提供的服務收集客戶的信息;客戶同意日後BTCC對隱私政策的任何修改;

4、客戶同意BTCC的分公司、附屬公司、雇員就客戶可能會感興趣的産品和服務與客戶聯絡( 除非客戶已經表示不想收到該等訊息 )。

三、收集的信息

1、當客戶使用本網站時,客戶同意BTCC開始使用cookies來追蹤客戶的每一個動作,並收集和記住客戶留下的所有信息,其中包括但不限于客戶的IP地址,地理位置及其他資料。

2、如果客戶願意使用本網站提供的服務,客戶需要填寫和提供以下兩種信息:

A、身份信息。該信息可以幫助BTCC驗證客戶是否有資格注冊爲本網站用戶,包括但不限于客戶的名字、您的居住地址、郵寄地址、客戶所屬國家或政府簽發的其他具有證明客戶身份信息的不同的證書以及涉及到的號碼及所有其他可幫助BTCC驗證客戶身份的信息(以下合稱爲“身份信息” )。

B、服務信息。該信息幫助BTCC與客戶聯系並順利爲客戶提供服務,包括但不限于客戶的電話號碼、傳真號碼、有效的電子郵件地址、郵寄地址以及客戶的借記卡信息和/或其他帳戶信息(以下合 稱爲“服務信息” )。

3、在客戶使用本網站或其提供的服務時,BTCC可能會爲了改進本網站的使用功能,提升客戶對使用本網站及其提供的服務及其安全性的體驗或是根據法院或可適用法律法規或有管轄權的其他政府機構的命令,通過本網站公示的專屬于BTCC的郵箱或其他BTCC認爲合規的方式收集更多的必要的信息。

如果客戶訪問了在本網站上的其他第三方網站或合作的第三方的任何鏈接,客戶應同意並遵守該第三方網單獨和獨立的隱私政策。BTCC對這些網站或合作方的內容及活動不承擔任何責任。


四、信息使用用途

BTCC持有客戶個人資料,若客戶同意,BTCC(在符合本條例規定的前提下)可能將此等個人資料用于下列用途:

1、BTCC收集的各項個人資料,只供BTCC進行業務運作及其他有關活動之用;

2、BTCC致力確保其網站是安全及符合業界標准,並且使用其他資料保障工具,例如:防火牆、認證系統(密碼和個人身份證號碼等)和操控機制來控制未獲授權的系統進入網站和存取資料;

3、BTCC會將客戶個人資料保密儲存,保護客戶的個人資料以防止被盜用,BTCC雇員亦會尊重客戶的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料;

4、客戶可不時查閱及更改由BTCC所保存的有關其個人資料;

5、客戶同意BTCC會根據任何法例或監管機構之規定,向監管當局及其他政府機構披露客戶所有資料(及其他資料);

6、BTCC可能會在客戶的電腦設定及存取Cookies,以協助BTCC分析並了解有關之市場推廣策略的效果。BTCC及其雇員可能會于BTCC的産品和服務使用Cookies 來追蹤客戶在BTCC網站的浏覽,收集得來和共用的資料是不具姓名及無法被個別辨識的;

7、客戶同意BTCC向客戶提供服務時,BTCC可以授權一些並非隸屬BTCC的公司使用客戶個人資料,包括以合約形式協助BTCC提供便利的平台服務予客戶的公司,協助准備和郵寄月結單,執行必要的維護和開發等工作。BTCC要求這些公司對相關的個人資料進行保密