BTCC服务与隐私政策

2019-07-29

    

一、隐私政策制定的目的

BTCC的个人资料私隐政策是根据《个人资料(私隐)条例》以保护用户权益。在BTCC使用用户资料以提供其最佳之服务时,亦会高度关注对于其用户资料使用之安排,为此,BTCC会确保其雇员遵守法例规定的保安和保密严谨标准。

用户可能在任何时间包括现在或将来提供其个人资料而这些个人资料包括姓名、地址和一些个人财务或其他资料或BTCC和用户在延续正常业务运作中或提供财务或信贷时进一步收集的资料(所有这些资料在本政策下统称为“资料”)。BTCC的隐私条款会不时根据法律革新和科技升级 、BTCC运作和实践上的改变而更新,以确保其持续适合不断变化的环境,请阁下定期浏览本网页查阅任何修改。

 

二、用户的同意

为确保用户对BTCC在处理个人资料上有充分信心, 用户切要详细阅读及理解隐私政策的条文。特别是用户一旦登陆BTCC的网站,不论用户是否在该网站上注册,用户均向BTCC表明用户接受、同意、承诺和确认:

1、用户在自愿下连同所需的同意向BTCC披露个人资料;

2、用户会遵守本隐私政策的全部条款和限制;

3、用户同意BTCC通过用户登陆本网站、在本网站上注册和/或使用BTCC提供的服务收集用户的信息;用户同意日后BTCC对隐私政策的任何修改;

4、用户同意BTCC的分公司、附属公司、雇员就用户可能会感兴趣的产品和服务与用户联络( 除非用户已经表示不想收到该等讯息 )。

三、收集的信息

1、当用户使用本网站时,用户同意BTCC开始使用cookies来追踪用户的每一个动作,并收集和记住用户留下的所有信息,其中包括但不限于用户的IP地址,地理位置及其他资料。

2、如果用户愿意使用本网站提供的服务,用户需要填写和提供以下两种信息:

A、身份信息。该信息可以帮助BTCC验证用户是否有资格注册为本网站用户,包括但不限于用户的名字、您的居住地址、邮寄地址、用户所属国家或政府签发的其他具有证明用户身份信息的不同的证书以及涉及到的号码及所有其他可帮助BTCC验证用户身份的信息(以下合称为“身份信息” )。

B、服务信息。该信息帮助BTCC与用户联系并顺利为用户提供服务,包括但不限于用户的电话号码、传真号码、有效的电子邮件地址、邮寄地址以及用户的借记卡信息和/或其他帐户信息(以下合 称为“服务信息” )。

3、在用户使用本网站或其提供的服务时,BTCC可能会为了改进本网站的使用功能,提升用户对使用本网站及其提供的服务及其安全性的体验或是根据法院或可适用法律法规或有管辖权的其他政府机构的命令,通过本网站公示的专属于BTCC的邮箱或其他BTCC认为合规的方式收集更多的必要的信息。

如果用户访问了在本网站上的其他第三方网站或合作的第三方的任何链接,用户应同意并遵守该第三方网单独和独立的隐私政策。BTCC对这些网站或合作方的内容及活动不承担任何责任。

 

四、信息使用用途

BTCC持有用户个人资料,若用户同意,BTCC(在符合本条例规定的前提下)可能将此等个人资料用于下列用途:

1、BTCC收集的各项个人资料,只供BTCC进行业务运作及其他有关活动之用;

2、BTCC致力确保其网站是安全及符合业界标准,并且使用其他资料保障工具,例如:防火墙、认证系统(密码和个人身份证号码等)和操控机制来控制未获授权的系统进入网站和存取资料;

3、BTCC会将用户个人资料保密储存,保护用户的个人资料以防止被盗用,BTCC雇员亦会尊重用户的私隐,绝不会向未获授权人士透露任何资料;

4、用户可不时查阅及更改由BTCC所保存的有关其个人资料;

5、用户同意BTCC会根据任何法例或监管机构之规定,向监管当局及其他政府机构披露用户所有资料(及其他资料);

6、BTCC可能会在用户的电脑设定及存取Cookies,以协助BTCC分析并了解有关之市场推广策略的效果。BTCC及其雇员可能会于BTCC的产品和服务使用Cookies 来追踪用户在BTCC网站的浏览,收集得来和共用的资料是不具姓名及无法被个别辨识的;

7、用户同意BTCC向用户提供服务时,BTCC可以授权一些并非隶属BTCC的公司使用用户个人资料,包括以合约形式协助BTCC提供便利的平台服务予用户的公司,协助准备和邮寄月结单,执行必要的维护和开发等工作。BTCC要求这些公司对相关的个人资料进行保密。